會計室 -- 校務發展願景
校務發展願景

        本校定位為「教學型」大學,並以「建立教學卓越、終身學習、樂活幸福的優質大學」為願景目標,配合教學卓越規劃推動,少子化及高齡化社會來臨,以及人才培育的永續發展環境營造,校務發展方向有三項主軸:
(1)建構教學卓越大學:本校教學發展目標,乃在於「建立優質教學卓越大學」,強調「學生學習」及「教師教學」的雙核心價值,以「專業核心力」及「就業競爭 力」兩大基石,培育學生基本素養與核心能力,並以「學用合一」為發展主軸,強化學生就業競爭能力。
(2)推動終身學習校園:因應少子化及高齡化社會來臨,本校除鞏固現有正規教育體系外,積極思考規劃非正規教育體系,推展回流教育及樂齡教育的終身學習,並以「用學增能」為發展主軸,強化畢業校友及社會人士職場競爭能力。
(3)營造樂活幸福環境:大學永續發展的基礎,首在人才的培育,本校將營造一個適性發展、激勵管理、健康樂活的溫馨校園,並以「樂學致用」為  發展主軸,提供教職員生「樂在學習」、「樂在工作」及「樂在生活」的幸福環境。


gotop